Côté Tapas

En bordure des pistes de l’aéroport de Blagnac, notre plage vous transporte instantanément sous les tropiques, avec son sable fin au sol, ses transats colorés et sa déco bohème-chic évoquant les plus beaux rivages...

  • Un Instant d’Évasion Inoubliable

    On y savoure une cuisine inventive qui marie audace et fraîcheur, où chaque plat est une invitation au voyage culinaire.

    L’atmosphère décontractée en journée laisse place, une fois la nuit tombée, à des soirées à thème originales et festives, où surprises artistiques et convivialité sont toujours au rendez-vous. Un lieu atypique et vibrant, parfait pour s’évader sans quitter Toulouse.

    Découvrir la carte Nos soirées

La Carte

Le Soir

  • Nos tapas froides

    • Uniquement le soir

      • 12€ Crevettes et mozzarella di bufalaÉchalotes, poivrons rouges, ciboulette, vinaigre de framboises et huile de sésame
      • 18€ Terrine de foie grasChutney de figues et toasts briochés
      • 12€ Tataki de magret et ses condimentsGraines coriandre, noisettes, persil, ail, oignons rouges, huile de sésame, miel, soja
      • 28€ Planche AveyronnaiseAssortiment de charcuteries et fromages de l′Aveyron
      • 26€ Planche mixteAssortiment de charcuteries et fromages
      • 26€ Planche de charcuteries
      • 26€ Planche de fromages
      • 24€ Planche végéAssortiment de légumes, fruits et wrap au thon
  • Nos tapas chaudes

    • Uniquement le soir

      • 7€ Patatas bravasSauce cheddar et oignons frits
      • 9€ Croquetas de chorizoMayonnaise au vinaigre de xérès
      • 10€ Churros au reblochon et aïoli
      • 12€ Le hot dogSaucisse de Francfort panée, moutarde, cheddar, oignons frits
      • 11€ Le toast soubressadeSnackée et oeuf poché
      • 9€ Lamelle d′encornetSauce Gremolata (persillade italienne aux agrumes)
      • 12€ La raviole aux langoustinesEt bisques de crustacés gratinée au parmesan
      • 16€ Le camembert en pâte feuilletéeCompotée d′oignons au miel
      • 16€ Gambas grillées & ses condimentsOlives noires, feta, ail et oignons
      • 9€ Coeurs de canard en persillades
  • Les Viandes

    • Grillées au feu de bois

      • 19€ La pluma de porc marinée au paprika fumé300g
      • 28€ L′entrecôte de boeuf350g Simmental
      • 82€ Tomahawk de boeuf à partager1Kg
      • 25€ Tomahawk de cochon400g
      • 26€ L′onglet de boeuf350g
      • 26€ La brochette d′aiguillettes de canard350g
      • 28€ Le pavé de veau du ségala IGP label rouge250g
      • 35€ La saucisse aux cèpes à partager1Kg
      • 2€ Les sauces (Paprika fumé, miel, Crème ail, forestière)

      Toutes nos viandes sont servies avec frites et salade

  • Nos Desserts

      • 8€ Poire pochéeChantilly, crôutons et son lait infusé à la verveine et à la vanille
      • 8€ L′incontournable banoffee
      • 8€ Le café gourmand
      • 8€ Le macaron du 20èmeGanache chocolat noir fruits de la passion et litchi
      • 8€ Le coulant chocolatEt son coeur à la mangue
      • 5,50€ Le cheesecakeOréo et caramel au beurre salé
      • 5,50€ Glaces artisanalesLe pot 125ml
        Café, chocolat noir, vanille, caramel sel de Guérande, fraise, citron jaune
  • Formule Tapas

    • 38€/PERS

      Formule exclusivement réservée aux groupes à partir de 10 personnes Attention, toutes nos tapas sont servies debout sur table haute

      • Planches de charcuteries et planches végéLégumes, fruit de saison et wrap au thon
      • Cassolette de patatas bravasSauce cheddar et oignons frits
      • Cassolettes de croquettas au chorizoSauce mayonnaise au vinaigre de xérès
      • Cassolettes de churros au reblochon et son aïoli
      • Cassolettes de lamelles d′encornetSauce gremola (persillade italienne aux agrumes)
      • Cassolettes de crevettes grilléesCondiments olives noires, feta, ail et oignons
      • Cassolettes de coeurs de canard en persillade
      • Planche de fromages
      • Assortiment de mignardises
      • BoissonsGirafe de bière blonde de 3L
        (1 Girafe contient 12 demis de 25 cl)
        Vins rouge, rosé ou blanc
        (1 bouteille pour 4 personnes)
        Soft jus d′orange, coca, Abatilles pétillante (1 bouteille pour 8 personnes)
  • Menu Assis

    • 35€/PERS
      hors boissons

      • EntréesToast d′avocat saumon cru et mariné et oeuf mollet
        OU
        Gravlax de boeuf pickles d′oignons et sauce fumée
      • PlatsBrochette de magret sauce au poivre, moussline de pomme de terre et courgettes rôties
        OU
        Filet de loup de mer caviar d′aubergine aux poivrons et basilic et sauce vierge
      • DessertsPavlova aux fruits rouges et son coulis avec chantilly au citron vert maison
        OU
        Fondant au chocolat crème anglaise et chantilly maison

Réservation

Prix net en euros, service et taxes compris



Prochainement...

© 2025 Le 20eme Avenue Tous droits réservés Création CREA2F | Mentions légales | Confidentialité